Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pere sciroppate
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Patè di peperoncini
30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min