Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
2097 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Confettura estiva
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30min
Confettura di mele cotogne
1h 10min