Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
- 1 melanzana a metà
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata alla catanese
1hod.
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Conserva di melanzane
1hod. 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1hod.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Composta di cipolle rosse
2h