Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
2097 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Concentrato di pomodoro
10min
Ragù di funghi
1h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine piccanti
55min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min