
Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
502 kcal /
2097 kJ
Proteine
10 g
Grassi
33 g
Carboidrati
40 g
Fibre
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghetti sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Patè di peperoncini
30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min