Dispositivi & accessori
Composta di melanzane e peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
2097 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
24.7 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min