Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3sa 15 dk
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min