Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Salsa agrodolce cinese
15min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min