
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2u. 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h