Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Tacchino ripieno
1h 20min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min