Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino ripieno
1u. 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.