Dispositivi & accessori
Blinis al pepe con crema di carciofi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Crema di carciofi
-
1 pizzico di maggiorana secca2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
-
aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tartellette di scarola
1h 15min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h