Dispositivi & accessori
Torta salata pasquale
Prep. 25min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
120 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1650.6 kJ /
424.4 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min