
Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
100 g di maionese
Piadine
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
607.7 kcal /
2544.4 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
27 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croissant (vegan)
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Piadina romagnola
40min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Omelette con pollo
55min
Piadina integrale farcita
40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadina romagnola farcita
55min