Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

4.6 42 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi

Ingredienti

Farcitura
  • 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 100 g di maionese
Piadine
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di latte
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di miele
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 foglie di lattuga lavate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 607.7 kcal / 2544.4 kJ
Proteine 24.7 g
Grassi 27 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...