Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di maionese
Piadine
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24.7 g
Calorie
2544.4 kJ /
607.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate in salsa piccante
45min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Piadine con salmone affumicato
15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min