Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di maionese
Piadine
-
100 g di latte
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di miele
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
8 foglie di lattuga lavate
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24.7 g
Calorie
2544.4 kJ /
607.7 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini con arachidi
6h
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Piadina romagnola
40min
Cracker di segale farciti
2h
Piadina romagnola
15min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Piadine con salmone affumicato
15min
Cookies con frutta secca
1h
Piadina al miele
1h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Piadina romagnola farcita
55min