Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Galette Bretonne
1h 5min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Polpette di riso
2h
Salsa dolce allo yogurt
10min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crocchette di riso al forno
1h 35min