Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ketchup alla banana
40min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pane senza lievito
19h
Preimpasto per pane
24h 30min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Pizza con pollo e curry
Nessuna valutazione
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min