Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Risolatte con mele e cannella
50min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Zabaione al limone
15min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Brownies alla barbabietola
1h
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Torta di pere
9h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h