Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zavata carsolina
5h
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Banana Split
55min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Ragù alla barese
4h
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Florida
10min