Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
TM5 TM6

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta all'uovo

  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Sugo con guanciale

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante intero
  • 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
  • 30 g di pecorino a scaglie (opzionale)
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2079 kJ / 497 kcal
Proteine
17.1 g
Carboidrati
33.9 g
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative