Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Gnocchi al sugo di anatra
2h