Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di polenta
3h 30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min