Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min