Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Cammelli della Befana
2h 30min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min