Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Maiale alle prugne
35min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Pizza carbonara
15h
Fileja al ragù
3 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min