Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

3.9 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
  • 1 mela
  • 50 g di birra chiara
  • 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.9 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...