Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1554.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 dk
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.