Dispositivi & accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min