Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min