Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min