![Involtini di lonza, radicchio e pancetta Involtini di lonza, radicchio e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ad242c4-baed-43a0-ba42-bc3237752505/Derivates/f631a23c-e8c0-4132-9f93-95d527bb9fbf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Rollè di radicchio
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min