
Dispositivi & accessori
Insalata di mare con orzo perlato
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 ¼ di cucchiaini di sale
-
200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
-
800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai di olio
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1886 kcal /
7891 kJ
Proteine
152.6 g
Grassi
77.9 g
Carboidrati
153.1 g
Fibre
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalatona di orzo
40min