Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- 200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
- 800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Proteine
- 152.6 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 77.9 g
- Fibre
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalatona di orzo
40min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di orzo vegetariana
40min