Dispositivi & accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min