Dispositivi & accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Uova alla piemontese
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Trota mimosa
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Salamelle all'uva
40min
Frittata allo speck
35min