Dispositivi & accessori
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di robiola
-
1 uovo medio
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di melanzane
35min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Involtini di prosciutto
35min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min