Dispositivi & accessori
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di robiola
-
1 uovo medio
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagna di zucchine
2h
Canapè frittatine di verdura
35min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min