
Versioni compatibili
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteine
- 8.8 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Zucchine ripiene
1h 10min