Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Rotolini di tacchino
1h
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Involtini di carne al Varoma
40min