Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di uova e funghi
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h