Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min