Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di calamari e pesche
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30 min