
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 234.2 kcal / 980.4 kJ
- Proteine
- 26.4 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari
55min
Orata al sale
40min
Polpo agli agrumi
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min