Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ωρ. 30 λεπτ.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min