Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Epinards à la crème
25 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min