Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Eglefin au curry
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min