Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
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Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
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35 Min
Merlan aux poireaux
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