Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h