Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 981.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bourride
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1sa 35 dk
Calamar à la piperade
35 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min