Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h