Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potée de légumes
1h 30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Ratatouille
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Farci charentais
2 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Moules marinières
30 min