Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Gaspacho asiatique
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min