Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Guacamole en trois versions
10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4óra 20p
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min