Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre moulu
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min