Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h