Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1u.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Turbot sauce salsa
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min