Versioni compatibili
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 493.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Purée potiron-orange
30min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.