Versioni compatibili
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 493.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min