Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de morue et persillade
50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Navarin aux petits légumes
1h
Salade de raie
1h 45min
Raie aux câpres
45 min