Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de moules au curry
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Raie aux câpres
45 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Lasagne au thon
1h 30 min