Vellutata fredda patate, topinambur e porri
TM5 TM6

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole, a piacere
  • paprika dolce, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
402 kJ / 96 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
9.8 g
Grassi
5.5 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative