Vellutata fredda patate, topinambur e porri

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.7 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole a piacere
  • paprika dolce a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.7 g
Calorie 402 kJ / 96 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...