Dispositivi & accessori
Hummus di fagioli e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di yogurt greco magro bianco
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Salsa guacamole
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min