Dispositivi & accessori
Hummus di fagioli e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di yogurt greco magro bianco
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Hummus
10 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min