![Hummus di fagioli e yogurt Hummus di fagioli e yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aef86cc8-23c2-4f3f-8691-f9d55ecae49d/Derivates/bfc60912-71bc-4224-9997-affefb29a520.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di yogurt greco magro bianco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
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