
Dispositivi & accessori
Hummus di fagioli e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di succo di limone spremuto fresco15 g
-
di yogurt greco magro bianco100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati3
-
pane tostato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
209 kcal /
874 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
5.6 g
Carboidrati
31.2 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Tahina
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di ceci
9h 20min