
Dispositivi & accessori
Nidi di zucchine e speck
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di speck Alto Adige IGP a listarelle o cubetti
-
grissini a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
97 kcal /
406 kJ
Proteine
6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Finocchi ripieni
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata alle zucchine
40min