Dispositivi & accessori
Sciatt
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.9 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1hod. 30min.
Risotto al Teroldego
40min.
Taroz
1hod.
Crespelle alla valdostana
2hod.
Risotto alla monzese
35min.
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min.
Risotto al Barolo
30min.
Risotto pere e Taleggio
40min.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.
Polenta taragna
1hod. 15min.
Pizzoccheri
50min.