Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Crème brulé
4h 50min
Lecca-lecca
40min
Frittelle di mele
40min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Tarte tatin
2h 30min
Polenta al formaggio
1h