Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Polenta
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Risotto timo e toma
35 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min