Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zabaione al sidro
15min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Tirtlan
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Porri in crema delicata
35min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Polenta al formaggio
1h
Minestra di semolino
30min