Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema catalana
40min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto cacio e pere
40min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione (TM6)
15min