Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Polenta
1h
Ketchup alla banana
40min
Rigatoni alla toranese
20min
Polenta
1h
Papet vaudois
55min
Zabaione caldo al passito
15min
Polenta taragna
1h 15min
Black Russian
10min
Bloody Mary
10min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Polenta al formaggio
1h