Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Francesinha
1 Std.
Polenta
1 Std.
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Dado di manzo
3 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Salsa Soubise
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min