Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Zighinì
8sa
Roastbeef
55min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Risotto con salampatata
35 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto timo e toma
35 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Polenta di grano saraceno
1 godz.