Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann

Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann

3.8 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al cioccolato e vino
  • 50 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua + 2 cucchiai
  • 400 g di vino rosso
  • 30 g zucchero
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
  • 80 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
  • 60 g di carota pelata e tagliata a pezzi
  • 300 g di vino rosso privato dell'alcool (vedere consigli)
  • 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 5 g di sale + 1 pizzico

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5.7 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 2698.7 kJ / 645 kcal
Grassi 39 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 22.7 g

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