Dispositivi & accessori
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al cioccolato e vino
-
50 g di cipolla tagliata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua + 2 cucchiai
-
400 g di vino rosso
-
30 g zucchero
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
-
80 g di cipolla tagliata a pezzi
-
50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
-
60 g di carota pelata e tagliata a pezzi
-
300 g di vino rosso privato dell'alcool (vedere consigli)
-
300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di acqua
-
5 g di sale + 1 pizzico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.7 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2698.7 kJ /
645 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale stellato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Cipolle rosse fermentate
96h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Crema pasticcera liquida
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h