Dispositivi & accessori
Scalogno brunito (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
45 mg
Proteine
5 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Topping al cioccolato
25min
Cipolle brunite (100 g)
25min
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Cipolle piccanti insaporite
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min