Dispositivi & accessori
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
400 g di asparagi
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di dragoncello
-
120 g di burro
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
482 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
1776.3 kJ /
424.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Peperonata (TM6)
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Finocchi gratinati
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min