Versioni compatibili
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min