Dispositivi & accessori
Rosti di patate con hummus di fave
Prep. 20min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
Rosti di patate
-
1000 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
Hummus di fave
-
1500 g di acqua
-
200 g di fave fresche
-
20 g di salsa tahina
-
5 foglie di menta fresche
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
35 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1214.9 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1884.7 kJ /
450.3 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Hummus di ceci
9h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Salsa guacamole
10min