Dispositivi & accessori
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
-
2 pizzico di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno mondato e a metà
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
3 grani di pepe nero
-
300 g di riso a chicco lungo
-
200 g di fave fresche sgranate
-
400 g di calamari freschi puliti
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
4 - 5 gocce di Tabasco a piacere
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
134.5 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1443.2 kJ /
344.9 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paella di pesce con bulgur
1h
Frittatine di mare
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Zuppa di baccalà
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppa patora
1h 20min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min