Insalata di riso alle erbe, fave e calamari

Insalata di riso alle erbe, fave e calamari

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
    1
  • di sale
    2 pizzico
  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno mondato e a metà
    1
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    700 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • grani di pepe nero
    3
  • di riso a chicco lungo
    300 g
  • di fave fresche sgranate
    200 g
  • di calamari freschi puliti
    400 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    200 g
  • carote pelate e a pezzi (2 cm)
    2
  • gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)
    3
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di Tabasco a piacere
    4 - 5 gocce
  • di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344.9 kcal / 1443.2 kJ
Proteine 18.5 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 57.4 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 134.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...