
Dispositivi & accessori
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini1
-
di sale2 pizzico
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
scalogno mondato e a metà1
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di acqua700 g
-
foglie di alloro secche2
-
grani di pepe nero3
-
di riso a chicco lungo300 g
-
di fave fresche sgranate200 g
-
di calamari freschi puliti400 g
-
di pomodori ciliegino in quarti200 g
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)3
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di Tabasco a piacere4 - 5 gocce
-
di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344.9 kcal /
1443.2 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
57.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
134.5 mg
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