![Insalata di riso alle erbe, fave e calamari Insalata di riso alle erbe, fave e calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA559CD1-FC47-4351-BC70-E72732636810/Derivates/0C3AE26C-5B80-453E-B413-4232F53A0C8B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
- 2 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno mondato e a metà
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 700 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 3 grani di pepe nero
- 300 g di riso a chicco lungo
- 200 g di fave fresche sgranate
- 400 g di calamari freschi puliti
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443.2 kJ / 344.9 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 134.5 mg
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