Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1428.6 mg
Proteine 78.9 g
Calorie 2395.7 kJ / 572.6 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...