Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Proteine
- 60.4 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Insalata di mare in vasetto
50min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Brodetto di Fano
1 godz.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min