Dispositivi & accessori
Torta crema e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
50 g di olio di riso
-
110 g di farina tipo 00
-
130 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
-
650 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
50 g di frumina
-
150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.4 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2012.5 kJ /
481 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
58.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min