
Dispositivi & accessori
Torta crema e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
uova4
-
di zucchero150 g
-
di olio di riso50 g
-
di farina tipo 00110 g
-
di fecola di patate130 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema alla vaniglia
-
di latte intero650 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia1
-
di frumina50 g
-
di caffè espresso150 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012.5 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
58.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
66.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta cappuccino
2h
Torta Diplomatica
3h
Sacher gelata
15h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min