
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta con semi di papavero
4h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min