Dispositivi & accessori
Torta Bicerin
Prep. 20min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
13.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Bignè all'amarena
3 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera
15 min