Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 22.6 g
Ricette alternative
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.