Dispositivi & accessori
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
22.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cupolette al limone
9h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Margarita al cocco
1h
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Babà napoletano
3h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h