Dessert di Capodanno alla melagrana

Dessert di Capodanno alla melagrana

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di pasta choux
    1 dose
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    150 g
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    60 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 bustina
  • di chicchi di melagrana (1 melagrana)
    130 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1494 kJ
Proteine 9 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...