Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Torrone morbido
6h 20min
Sciroppo di limoni
1h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Formaggio fresco
9h 45min
Gelato al kiwi
8h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli siciliani
1h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min