Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere salate
55min
Cassata siciliana
6h 35min
Torrone morbido
6h 20min
Savoiardi morbidi
40min
Zuccotto gelato
12h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Ravioli dolci fritti
1h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Pectina
55min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Amaretti sardi
45min