Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6h 20min
Ghirlanda di bignè natalizia
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Gelato al limone
12h 30min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Torrone alle mandorle
2h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Farina di soia
2h 30min
Salsa all'arancia
25min