Dispositivi & accessori
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Diplomatica
3h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h