Dispositivi & accessori
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo scomposto
3h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Cupolette al limone
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min