
Dispositivi & accessori
Torta all'arancia e crema tropicale
Prep. 20min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
Torte all'arancia
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare225 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di scorza d'arancia tritata1 cucchiaio
-
uova (circa 53-63 g l'uno)4
-
di farina bianca istantanea225 g
-
di sale1 pizzico
Meringhette
-
di zucchero semolato100 g
-
albumi2
-
di colorante alimentare arancione1 cucchiaino
Salsa tropicale al mango
-
di zucchero semolato30 g
-
di mango maturo a pezzi100 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco30 g
Crema al formaggio
-
di zucchero semolato200 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di scorza d'arancia tritata1 cucchiaio
-
kiwi a fettine1
-
prugna a spicchi sottili1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
519 kcal /
2172 kJ
Proteine
6 g
Grassi
28 g
Carboidrati
61 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min