Dispositivi & accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pasta Choux
2h
Gelato biscotto gianduia
7h
Baci di dama
1h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cestini di crema al caffè
4h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h