Dispositivi & accessori
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
2037 kJ /
487 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Gelato biscotto gianduia
7h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Gelatine di soia al caffè
4h
Crema catalana al cioccolato
50min
Gianduia
20min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Ciambelline glassate
50min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Panettone farcito
6h 45min
Zuppa di grano con verdure
45min