Dispositivi & accessori
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
2037 kJ /
487 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min