Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte, preferibilmente fresco
- 60 g di Cointreau
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Panna vegetale liquida
10 Min
Cannoli al nocciolato
20min
One pot di risoni alla carbonara
Nessuna valutazione
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Minestrone primaverile
20min
Olive marinate
72h 5min
Granita al melone con streusel al lime
Nessuna valutazione
Bignè cake
4 Std.
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Panna vegetale
6h 10min