
Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364 kcal /
1523 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Tiramisù
5h 40min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min