Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per albicocche ripiene
30min
Torta della nonna
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Dolce al latte
5h
Briochele
6h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta cappuccino
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min