Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Torta a scacchi
7h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Milkshake ai brownies
40min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Cake Pops pasquali
2h
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min