Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta alle fragole
2h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Chiacchiere salate
55min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta cappuccino
2h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cornetto gigante
6h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min