Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Torta chocolat
1h
Torta della nonna
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta paradiso
1h 10min