Dispositivi & accessori
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
2259 kJ /
538 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso alla marinara
1h 25min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Pollo in fricassea
50min