
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.5 kcal /
1458.1 kJ
Proteine
32.1 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
7.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
603.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Asparagi sottovuoto
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min