Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5小时 30 分钟
Polpo agli agrumi
1 godz.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min