Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min