Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 20.7 g
Carboidrati 7.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 603.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...