Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 141 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 20 g capperi sott'aceto sgocciolati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 852 kcal / 3565 kJ
Proteine 39.8 g
Grassi 49.5 g
Carboidrati 57.6 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 268.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...