Farro alla nizzarda
TM5 TM6

Farro alla nizzarda

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 20 g capperi sott'aceto, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3565 kJ / 852 kcal
Proteine
39.8 g
Carboidrati
57.6 g
Grassi
49.5 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto