
Dispositivi & accessori
Farro alla nizzarda
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di farro (cottura 10 min.)
-
60 g di fagiolini surgelati
-
1 uovo
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di tonno in scatola sgocciolato
-
20 g capperi sott'aceto sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
852 kcal /
3565 kJ
Proteine
39.8 g
Grassi
49.5 g
Carboidrati
57.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
268.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min