Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso
3h 20min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Cardi gratinati
40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Caponata alla catanese
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Sformato di cardi
1h
Cacciucco di ceci
50min