
Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di farina1 cucchiaio
-
di cardi puliti (vedere consigli)800 g
-
di olio di oliva50 g
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di salsicce di maiale senza pelle250 g
-
uova6
-
di latte40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
321 kcal /
1343 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformato di cardi
1 godz.
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Torta alle bietole
3 godz.
Cardi gratinati
40 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Seppie in zimino
40 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.