Dispositivi & accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cardi gratinati
40min
Caponata alla catanese
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Stoccafisso con i porri
50min
Sformato di cardi
1h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Seppie in zimino
40min